Adrian Kempe marque pour un troisième match consécutif alors que les Kings battent les Sabres

Adrian Kempe a marqué pour le troisième match consécutif, Viktor Arvidsson a récolté un but et deux passes, et les Kings ont battu les Sabres de Buffalo 5-2 lundi soir.

Sean Walker et Matt Roy ont également marqué pour aider les Kings à remporter leur deuxième victoire consécutive après la pause des étoiles et la semaine de congé. Phillip Danault a récolté trois passes et Pheonix Copley a effectué 27 arrêts.

Dylan Cozens et Peyton Krebs ont marqué, et Craig Anderson a accordé cinq buts sur 28 tirs pour les Sabres, qui ont perdu quatre matchs consécutifs après une séquence de cinq victoires consécutives.

Les Kings ont marqué quatre fois en deuxième période, renversant la donne après avoir accordé six buts en troisième période d’une défaite de 6-0 à Buffalo le 13 décembre.

Kempe a poursuivi son éruption de quatre buts contre Pittsburgh samedi en marquant en infériorité numérique à 9:20 de la période médiane pour ouvrir le score. C’était son septième but en trois matchs.

Kaliyev a martelé un tir frappé en supériorité numérique avec 7:25 à faire pour mener 2-0.

Walker et Roy ont marqué à 33 secondes d’intervalle à la fin de la période pour porter le score à 4-0 avec 46 secondes à jouer et mettre le match hors de portée.

Arvidsson a poussé dans la rondelle après qu’elle ait pris un rebond étrange et s’est retrouvée aux pieds d’Anderson à 5:14 du troisième.

Cozens a mis fin à la tentative de Copley pour un deuxième blanchissage consécutif avec 9:44 à jouer, et Krebs a ajouté un but en avantage numérique près de cinq minutes plus tard.