Customize this title in frenchLa gardienne de Portland Bella Bixby marque lors d’un match nul avec Angel City

La gardienne Bella Bixby a marqué dans les arrêts de jeu et Portland est restée invaincue pour commencer la saison après un match nul 3-3 avec Angel City.

Bixby n’est devenue que la deuxième gardienne à marquer dans la NWSL avec son but en talonnade alors que Portland (3-0-2) se précipitait dans les derniers instants au Providence Park de Portland.

Julie Ertz a marqué à la 78e minute pour mettre Angel City (1-2-2) devant. Ertz a récemment rejoint l’équipe de Los Angeles après une longue mise à pied de la ligue en raison de blessures et de la naissance de son fils.

Alyssa Thompson, une jeune de 18 ans qui a été repêchée par Angel City après le lycée, a marqué à la 10e minute. Portland a égalisé au 31e quand Ertz a commis une faute sur Crystal Dunn de Portland dans la surface et Hina Sugita s’est convertie sur le penalty.

Morgan Weaver a pris une passe au bon moment d’Olivia Moultrie et a marqué sous un angle serré pour donner l’avantage aux Thorns à la 65e, mais Katie Johnson a ramené Angel City à égalité avec une tête à la 74e.