Customize this title in frenchStuttgart remporte sa première finale de volleyball contre Potsdam

Stuttgart (dpa) – Les volleyeurs de Bundesliga d’Allianz MTV Stuttgart ont remporté la première finale de la série des cinq meilleurs avec un 3:1 (25:21, 25:22, 17:25, 25:19) contre le coureur- Le SC Potsdam a gagné. Le champion en titre a dominé la nouvelle édition de la finale de la saison dernière mardi, après avoir remporté deux sets, il n’a pas été assez concentré au troisième tour et l’a clairement perdu avec 17:25. Le deuxième match de la finale se jouera à Potsdam samedi (17h00).

© dpa-infocom, dpa:230502-99-534549/2