Bale marque du point et assure le niveau du Pays de Galles contre les États-Unis – Pays-Bas avec deux buts en retard contre le Sénégal

24 minutes d’arrêt de jeu à la Coupe du monde ? – Collina : Pas rare

Huit buts ont été marqués lors de la victoire 6-2 de l’Angleterre sur l’Iran au début de la Coupe du monde – le dernier d’entre eux à la 13e minute du temps additionnel. En fait, lors du deuxième match de la Coupe du monde au Qatar, un temps additionnel de 24 minutes officiellement – 14 après la première et 10 après la seconde mi-temps – a été affiché, qui a ensuite été à nouveau dépassé.

Le but de l’Iran Mehdi Taremi (90+13) était le dernier but mesuré en Coupe du monde en temps régulier depuis que des données détaillées ont été enregistrées en 1966, a déclaré le fournisseur de données Opta sur Twitter. Le but du Néerlandais Davy Klaassen (90+9) juste un match plus tard était l’avant-dernier but.

En principe, les supporters devraient être préparés à de longs temps d’arrêt lors de ce tournoi, comme l’avait annoncé avant le tournoi le chef des arbitres Pierluigi Collina de l’association mondiale de football FIFA. « Nous calculerons très soigneusement les temps d’arrêt et essaierons de rattraper le temps perdu en raison d’incidents », a déclaré Collina. « Nous ne voulons pas qu’il y ait seulement 42 ou 43 minutes de jeu actif en une mi-temps, ce n’est pas acceptable. Le temps perdu à cause des célébrations de buts, des remplacements, des blessures ou des renvois doit toujours être rattrapé. « Sept, huit, neuf minutes de temps additionnel » sont à prévoir dans un match normal de Coupe du monde au Qatar.

Dans le match entre l’Angleterre et l’Iran, cette mesure approximative a même été dépassée après les deux mi-temps – mais aussi à cause du match très mouvementé. En plus des huit buts, il y a eu une pause de traitement plus longue pour le gardien de but national iranien blessé Ali Beiranvand et une décision basée sur des preuves vidéo, dans laquelle l’arbitre Raphael Claus a de nouveau regardé une scène lui-même.