Comment les commandants ont mis fin à la saison invaincue des Eagles : 5 statistiques qui ont gâché la chance de Philadelphie de rejoindre les Dolphins de 1972

N’importe quel dimanche (et parfois lundi).

Très peu ont donné aux commandants une chance de renverser les Eagles invaincus sur « Monday Night Football », mais ils les ont renversés. Le score de 32-21 n’indique pas tout à fait le type de performance imposante que c’était pour Washington.

Bien qu’il y ait eu une certaine controverse tout au long du match grâce aux officiels – un masque facial raté à Dallas Goedert qui a conduit à une pénalité, une pénalité de rugosité inutile qui a glacé le match pour Washington – l’équipe de Ron Rivera a toujours élaboré un plan de match presque parfait qui a mis fin à Philadelphie. espère une saison sans défaite.

PLUS: Le jeu controversé de fin de match à genoux de Heinicke – « Je pense qu’ils ont fait une petite erreur là-bas »

Bien sûr, le son que vous entendez est le claquement des bouteilles de champagne de Mercury Morris, Larry Csonka et le reste de la liste des Dolphins de 1972 ; la dernière et la seule équipe invaincue de l’histoire de la NFL. Ils devront peut-être envoyer à Taylor Heinicke une bouteille de Dom Pérignon.

Voici les cinq chiffres les plus révélateurs de la victoire des commandants :

4

Les commandants ont forcé quatre plats à emporter lundi soir : trois échappés et une interception. Les Eagles sont entrés dans le match avec seulement trois cadeaux cette saison.

Le dernier échappé n’était pas grand-chose d’un échappé sur un latéral à l’effort ultime de Philly pour sauver le jeu, les autres étaient de véritables échangistes: les commandants marqueraient 16 points sur les revirements – dont 10 points étaient consécutifs , faisant la vraie différence dans le jeu.

40:24

Washington a fait de « Monday Night Football » le Commanders Show ; l’équipe a eu 40 minutes et 24 secondes de temps de possession, dominant complètement le match du début à la fin.

Le temps de possession de 19:36 de Philadelphie a été le plus bas de la saison de près de six minutes. Leur deuxième TOP le plus bas en 2022 est survenu lors de leur match de la semaine 8 contre les Steelers, lorsqu’ils ont marqué 25 minutes et 42 secondes de temps de possession lors de la victoire contre Pittsburgh.

57 pour cent

L’incapacité des Eagles à quitter le terrain au troisième essai les a tués, surtout en première mi-temps. Les Eagles ont terminé le match 12 sur 21 sur des conversions de troisième essai (57%), ce qui n’est pas un chiffre trop accablant pour la défense de Philly, mais c’était moche pendant longtemps en première mi-temps.

Washington ferait 9 sur 11 sur les troisièmes essais en première mi-temps, entrant à la mi-temps avec une avance de 20-14. Les Eagles réprimeraient en seconde période, n’autorisant que trois troisièmes conversions avant de s’installer dans la dernière partie des troisième et quatrième trimestres.

Les commandants étaient également 1 pour 1 au quatrième essai, et c’est sur le trajet d’avant la mi-temps que les commandants ont augmenté de trois points.

152

Comme cela a été un problème avec la défense des Eagles toute la saison, les commandants ont entaillé Philadelphie au sol pour 152 verges au sol.

Il s’agit de la troisième performance au sol la plus élevée contre la défense des Eagles cette saison, derrière la performance de 181 verges des Lions lors de la semaine 1 et la performance au sol de 168 verges des Texans lors de la semaine 9. (L’équipe manque clairement la recrue Jordan Davis à l’avant. )

Les commandants ont inversé leur fortune sur le terrain : lors de leur match de la semaine 3, les commandants ont couru pour seulement 87 verges dans une défaite. Ajoutant au succès de cette semaine, 12 des 25 premiers essais de l’équipe sont tombés au sol, et la plupart étaient dans des situations de troisième et gérables. Ça jouera.

1

Une grande partie de l’arrêt des Eagles consiste à annuler la connexion Jalen Hurts-AJ Brown, et les commandants l’ont fait lundi soir: Brown a été limité à une seule réception pour sept mètres dans l’effort. Ce n’est que la sixième fois de sa carrière que Brown est tenu à une réception, la dernière fois, par coïncidence, il y a exactement un an alors qu’il était encore membre des Titans, lors d’une victoire le 14 novembre contre les Saints.

Les sept verges de Brown étaient son troisième total de verges le moins élevé de sa carrière, derrière une performance de zéro verge dans un match qu’il a laissé blessé en 2021, et son effort de quatre verges le 19 septembre, également survenu en 2021.