Comment regarder la Ligue des champions aux États-Unis: chaînes de télévision, diffusions en direct gratuites pour tous les matchs en 2022/23

Il y a 32 équipes qui ont atteint la phase de groupes de l’UEFA Champions League 2022/23, mais seulement 16 d’entre elles survivront lorsque les groupes seront réglés d’ici le 2 novembre.

Chacun des huit groupes enverra les deux premiers aux huitièmes de finale de la Ligue des champions en février 2023. Les équipes de première place seront tirées au sort contre les équipes de deuxième place pour ce tirage au sort des huitièmes de finale le 7 novembre.

Les équipes classées troisièmes de la phase de groupes de la Ligue des champions obtiennent un prix de consolation : une place dans les éliminatoires du tournoi de deuxième niveau de la Ligue Europa, où elles devront affronter les deuxièmes du groupe de la Ligue Europa pour avoir le droit d’y participer. huitièmes de finale du tournoi.

Le Real Madrid a remporté la Ligue des champions la saison dernière et devra faire face à une concurrence féroce de la part de clubs aux poches profondes comme Manchester City, le PSG et Chelsea. Le Bayern Munich, Barcelone et la Juventus espèrent en avoir fait assez pour renforcer leurs équipes cet été afin de conquérir le titre.

PLUS: Mise à jour du classement du groupe de la Ligue des champions