Customize this title in french Notes Bournemouth v Chelsea : Christie 8, Solanke 5 ; Badiashile 8, Madueke 7

Chelsea a remporté sa première victoire sous la direction de l’entraîneur par intérim Frank Lampard avec une victoire 3-1 à Bournemouth en Premier League samedi pour remporter une série de neuf matchs sans victoire dans toutes les compétitions.

EN SAVOIR PLUS

Les buts tardifs de Benoit Badiashile et Joao Felix ont aidé Chelsea à se hisser au 11e rang avec 42 points tandis que Bournemouth a glissé au 14e, trois points derrière l’équipe londonienne ayant joué un match de plus.

Bournemouth a eu deux occasions de prendre les devants dans les cinq premières minutes, mais la défense de Chelsea a tenu bon avant que le milieu de terrain Conor Gallagher ne marque d’une tête au bon moment pour donner l’avantage aux visiteurs.

Mais Chelsea a été rattrapé lorsque Bournemouth a joué une délicieuse séquence de passes à une touche pour Ryan Christie pour mettre en place Matias Vina, qui a enroulé son tir du bord de la surface devant Kepa Arrizabalaga et dans le coin supérieur.

À la fin de la seconde période, Chelsea a capitalisé sur la faiblesse de Bournemouth sur coups de pied arrêtés cette saison lorsque Hakim Ziyech a lancé le ballon d’un coup franc au deuxième poteau où Badiashile a battu Neto pour marquer son premier but pour le club.

Cela a donné un coup de pouce à Chelsea et ils ont rapidement porté le score à 3-1 pour sceller les trois points lorsque Raheem Sterling a effectué une course dans la surface avant de donner le ballon à Felix qui a terminé avec facilité.

Consultez la galerie de photos ci-dessus pour les notes des joueurs du Vitality Stadium. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou glissez si vous utilisez un appareil mobile.

Mis à jour: 06 mai 2023, 17:38