Customize this title in french Notes Chelsea contre Brighton : Kepa 7, Pulisic 6 ; Welbeck 8, Ferguson 8

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Brighton & Hove Albion a ruiné le retour du manager par intérim de Chelsea Frank Lampard à Stamford Bridge avec une victoire 2-1 samedi.

Les remplaçants Danny Welbeck et Julio Enciso ont marqué pour condamner les Bleus à une troisième défaite en trois matchs depuis le changement d’entraîneur.

Lampard, qui a laissé reposer plusieurs partants de premier choix avant le match retour des quarts de finale de la Ligue des champions mardi contre le Real Madrid, a vu les Blues marquer le premier but de son deuxième mandat lorsque le tir dévié de Conor Gallagher a battu Robert Sanchez.

Mais les visiteurs étaient la meilleure équipe pendant de longues périodes, forçant le gardien de but de Chelsea Kepa Arrizabalaga à effectuer de beaux arrêts et à frapper la barre avant d’égaliser lorsque Welbeck s’est coincé entre deux défenseurs pour se diriger vers le poteau à la 42e minute.

Les Seagulls ont obtenu le deuxième but qu’ils méritaient lorsque le Paraguayen Enciso a marqué avec un tir imparable de 25 mètres à la 69e minute, renforçant les espoirs de Brighton du football européen pour la première fois de leur histoire la saison prochaine.

Lampard a admis qu’il devait redresser rapidement la fortune du club.

« Pour le moment, nous n’y parvenons pas et nous devons y remédier rapidement », a déclaré l’ancien milieu de terrain de Chelsea qui a été précipité pour un deuxième mandat à la tête des Blues après le limogeage de Graham Potter au début du mois.

« Nous n’avons pas de temps d’entraînement… Donc la réponse doit être ce que vous voyez sur le terrain, surtout avec l’arrivée de mardi. »

« En termes de performances, c’était la plus décevante car nous étions bien battus dans les bases du football », a ajouté Lampard. « Brighton est une équipe fantastique, et ils peuvent jouer comme ça contre n’importe qui dans la ligue. Mais nous étions à court.

«Un mètre court, un tacle court, un moment de duel de combat court. Quand ce n’est pas bien, vous ne gagnerez pas de matchs.

Les notes des joueurs du match peuvent être consultées dans la galerie de photos ci-dessus.

Mis à jour : 16 avril 2023, 7 h 02