Customize this title in french Score Socceroos contre Bangladesh, vidéo ; Jamie Maclaren regarde vers l’avenir après un triplé héroïque lors du premier match de qualification de la FIFA pour les Socceroos

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Menés par le triplé de Jamie Maclaren et le doublé de Mitchell Duke, les Socceroos ont battu le Bangladesh 7-0 lors de leur premier match de qualification pour la Coupe du Monde de la FIFA à l’AAMI Park de Melbourne.

C’était une domination dès la première minute, l’Australie faisant un premier pas confiant vers la Coupe du Monde de la FIFA 2026, qui se tiendra au Mexique en 2026.

Bien qu’il ait marqué son deuxième triplé sous le maillot vert et or, Maclaren a déclaré qu’il y avait encore du travail à faire, alors que les Socceroos tournent désormais leur attention vers la Palestine, qu’ils affronteront mercredi 22 novembre.

EN SAVOIR PLUS: Le capitaine exilé des Wallabies confirme un changement « passionnant »

EN SAVOIR PLUS: Incroyable réalité dans le clin d’œil de Kohli au héros indien

EN SAVOIR PLUS: « Tous les œufs dans le même panier » après le « désastre total » des Suds

« Ce n’était pas mal dans un endroit où je fais des affaires », a-t-il déclaré à la dixième journée d’après-match.

« Vous cherchez toujours à faire mieux et nous savons évidemment que nous pouvons marquer beaucoup plus.

« Nous savons que le prochain match sera beaucoup plus difficile. »

Ils ont ouvert le score après quatre minutes de match grâce à Harry Souttar. Brandon Borrello a emboîté le pas, marquant le deuxième but australien seize minutes plus tard.

Entrez Mitchell Duke, qui n’a pas perdu de temps pour marquer son doublé, le premier des deux buts à la 37e minute, le deuxième trois minutes plus tard.

Après la mi-temps, les hommes de Graham Arnold ne montraient aucun signe de ralentissement, alors qu’il célébrait devenir l’entraîneur australien le plus ancien

À peine quatre minutes après le début de la seconde période, l’Australie a ajouté son cinquième but grâce à Jamie Maclaren, qui a ensuite marqué les deux suivants pour couronner cette victoire éclatante.

Le Bangladesh est l’équipe la moins bien classée que les Socceroos aient affrontée depuis les Samoa américaines il y a plus de deux décennies.

Les Socceroos affronteront ensuite la Palestine, suivi d’une pause dans les qualifications pour la Coupe d’Asie de janvier au Qatar.

L’Australie affrontera ensuite le Liban dans un double match en mars 2024, dans l’espoir de passer au troisième tour plus tard l’année prochaine.