Customize this title in french0-1 contre St. Pauli : revers pour Heidenheim

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Heidenheim (dpa) – Le FC St. Pauli a mis un frein aux ambitions de première division du 1. FC Heidenheim et s’engage désormais dans la course à la promotion de la 2e Bundesliga.

Le FCH a perdu à juste titre 1-0 (0-1) contre les Allemands du Nord lors du match intense de samedi et a glissé à la troisième place derrière le Hamburger SV (53) avec 51 points supplémentaires.

Grâce au but de Marcel Hartel (41e minute), St. Pauli est désormais à portée de frappe avec 47 points en tant que quatrième du tableau et a amélioré sa super série à dix victoires consécutives. Les Hambourgeois ont également élargi le record de départ en deuxième division de l’entraîneur Fabian Hürzeler. De plus, le home run des Heidenheimers, qui étaient auparavant invaincus en 14 matchs au cours de la saison dans la Voith Arena, a pris fin.

Les invités étaient initialement l’équipe la plus active devant 15 000 spectateurs dans le stade à guichets fermés, même sans leur défenseur malade Eric Smith. Il a fallu environ 20 minutes à Heidenheim pour briser sa réserve. Mais le meilleur buteur de deuxième division Tim Kleindienst a raté la tête à deux reprises (28e, 30e). D’autre part, Lukas Daschner a d’abord manqué après une erreur du gardien du FCH Kevin Müller, avant que Hartel ne marque le 0-1 avec un tir puissant dans le coin supérieur gauche.

Après la pause, Heidenheim a poussé pour égaliser, mais a trouvé cela difficile contre la défense compacte de St. Pauli. Jan-Niklas Beste (73e) a raté la meilleure occasion de marquer à bout portant. En revanche, c’est le remplaçant David Otto, qui a raté le 0-2 avec un tir de la barre transversale de 16 mètres (76e) ainsi qu’avec une contre-attaque dans le temps additionnel (90e+5).

© dpa-infocom, dpa:230408-99-254180/2