Customize this title in french2: 2 à Duisburg: le leader Elversberg a raté la victoire

Duisburg (dpa / lrs) – Le leader du SV Elversberg a raté une autre victoire après deux défaites en 3e championnat de football. L’équipe de l’entraîneur Horst Steffen n’a réussi à faire match nul 2-2 (2-1) au MSV Duisburg que lors du match de rattrapage de mardi soir. Nick Woltemade (13e et 39e minute) a inscrit un doublé pour le promu sarrois. Niklas Kölle (32e) et Benjamin Girth (61e) ont marqué les buts des zèbres.

Au tableau, les Elversbergers n’ont que quatre points d’avance sur les poursuivants du SV Wehen Wiesbaden et du SC Freiburg 2. Le capitaine et buteur Luca Schnellbacher, qui était de retour après sa suspension rouge, n’a pas non plus pu aider son équipe à trois points.

© dpa-infocom, dpa:230425-99-447835/2