Customize this title in frenchAprès la classe reine, le Real Madrid perd aussi en championnat

Valence (AP) – Après la fin de la Ligue des champions, le Real Madrid a également subi une défaite dans la ligue espagnole de football. L’équipe autour de l’ex-champion du monde Toni Kroos, arrivé plus tard, s’est inclinée 1-0 (0-1) face au FC Valence, menacé de relégation, et 17 minutes au total se sont disputées dans le duel parfois houleux de la fin. .

Diego Lopez a marqué le but décisif à la 33e minute. Tandis que le Blanquinegros comme tableau 13. maintenant cinq points d’avance sur une zone de relégation, Los Blancos n’ont pas réussi à dépasser les rivaux de la ville Atletico à la deuxième place du tableau. Le Real a un point de retard. C’était la huitième défaite en Liga pour les Madrilènes.

L’avance de Valence était quelque peu heureuse, mais pas imméritée. Après un tir apparemment raté de Justin Kluivert, Lopez n’a eu qu’à pousser au deuxième poteau. En seconde période aussi, l’offensive du Real manquait souvent d’imagination. Rodrygo a eu la meilleure chance à la 68e minute, mais a été refusé par le gardien Giorgi Mamardashvili.

interruption du jeu et formation du pack

Peu de temps après, le match a été interrompu pendant près de dix minutes car l’attaquant du Real Vinicius Junior et Eray Cömert de Valence se sont gênés. Après cela, des propos racistes seraient venus des spectateurs en direction de Vinicius. L’annonceur du stade a exhorté les fans à faire preuve de respect et à s’abstenir de propos racistes.

Le 2-0 de Kluivert a été refusé en raison d’une position de hors-jeu du passeur Lino. Madrid a poussé pour égaliser dans les phases finales, et dans la première minute du temps additionnel, Mamardashvili a dévié un tir de Fede Valverde au-dessus de la barre, suivi peu après par un coup franc de Kroos (90+4). Ensuite, il y a eu la deuxième formation de meute du jeu, dans laquelle Vinicius a vu le carton rouge pour un assaut. Mamardashvili a également paré un tir de Karim Benzema (90+13).

© dpa-infocom, dpa:230521-99-775196/2