Customize this title in frenchArsenal bat Chelsea et reprend la tête

Londres (AP) – Arsenal FC a célébré une victoire importante dans la lutte pour le championnat de football. Le club de Premier League a battu Chelsea 3-1 (3-0) et a repris l’avantage, au moins provisoirement.

Le capitaine Martin Ödegaard a inscrit un doublé (18e/31e minute), Gabriel Jesus (34e) a marqué pour porter le score à 3-0 avant la pause. Le but de Nonso Madueke pour le 3-1 (65e) ne met plus Arsenal sous pression.

Les leaders Arsenal comptent désormais 78 points, tandis que Manchester City compte 76 points. Cependant, le deuxième du tableau a joué deux matchs de moins et jouera contre West Ham United mercredi.

L’international allemand Kai Havertz n’est entré en jeu à Chelsea qu’en seconde période. Le meilleur buteur de l’équipe du manager Frank Lampard n’a pas eu beaucoup d’occasions de marquer, échouant dans le temps additionnel du gardien d’Arsenal Aaron Ramsdale.

© dpa-infocom, dpa:230502-99-534948/2