Customize this title in frenchBraunschweig échoue dans la bataille de relégation – 1: 5 à Paderborn

Paderborn (dpa) – Avec la deuxième défaite consécutive, l’Eintracht Braunschweig a subi un revers dans la lutte pour rester en 2e Bundesliga.

La Basse-Saxe a perdu 5-1 (0-2) contre le SC Paderborn, quatrième, et reste à la 14e place avec 32 points pour le moment, mais si la compétition gagne, elle peut à nouveau être en grand danger de relégation.

Les Westphaliens de l’Est, qui ont remporté cinq de leurs six derniers matchs à domicile, ont défendu avec succès leur quatrième place au classement et ont initialement réduit l’écart avec la place de relégation à six points.

Même sans leur dangereux attaquant Felix Platte, qui a dû s’absenter en raison de problèmes de dos, Paderborn, qui était fort à la maison, a déterminé le rythme et le rythme et a proposé de bonnes actions offensives contre Braunschweigers qui jouaient très profondément à travers Robert Leipertz et Florent. Muslija. Le premier but est alors inévitablement venu devant 13 266 spectateurs dans la Home Deluxe Arena. Julian Justvan (28e minute) a transformé un centre précis de Raphael Obermair d’une tête plongeante pour porter le score à 1-0. Obermaier (45+1) a marqué avant la pause avec un tir de huit mètres pour porter le score à 2-0 avant que Sirloh Conteh (51) ne marque le troisième but de Paderborn.

Les invités ont réussi à inscrire le but de l’entre-deux grâce à Anthony Ujah (53e). Dennis Srbeny (90./90.+4) a terminé le match avec ses buts pour faire 4:1 et 5:1. Marvin Pieringer de Paderborn a raté un penalty (90+3).

© dpa-infocom, dpa:230428-99-492897/2