Customize this title in frenchCarlos Vela marque sur un penalty tardif lors de la victoire du LAFC contre San Jose

Carlos Vela a marqué sur un penalty à la cinquième minute du temps d’arrêt de la seconde mi-temps et LAFC s’est rallié pour une victoire 2-1 sur les tremblements de terre de San Jose samedi soir.

La victoire laisse le champion en titre LAFC (7-1-4) au sommet du classement de la Conférence Ouest après la défaite des Sounders de Seattle contre les Whitecaps de Vancouver 2-0.

LAFC a pris les devants à la troisième minute sur un but de Stipe Biuk. José Cifuentes et Ryan Hollingshead ont obtenu des aides sur le deuxième but de Biuk cette saison.

San Jose (5-5-3) a même marqué sept minutes après le début de la seconde période grâce à un but sans aide du défenseur Miguel Trauco. C’était le premier but en carrière de Trauco, qui a fait 12 apparitions au cours des deux dernières saisons.

LAFC a terminé avec des avantages de 15-14 en tirs et 6-3 en tirs au but.

John McCarthy a sauvé deux tirs pour LAFC. JT Marcinkowski a réalisé cinq arrêts pour San Jose.

Les tremblements de terre sont entrés en jeu avec six victoires lors des huit derniers affrontements avec LAFC. San Jose a infligé à LAFC sa seule défaite cette saison – 2-1 à domicile plus tôt ce mois-ci.

San Jose tombe à 1-18-8 sur la route dans toutes les compétitions depuis le début de la saison dernière.

LAFC améliore sa fiche à 14-1-1 lors de ses 16 derniers matches à domicile. LAFC s’est contenté d’un match nul 1-1 avec DC United lors de sa précédente sortie.

San Jose rentre chez lui pour accueillir le FC Dallas samedi. LAFC est inactif la semaine prochaine.