Customize this title in frenchDéfaite en quart de finale pour les femmes DEB à la Coupe du monde

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

hockey sur glace:Défaite en quart de finale pour les femmes DEB à la Coupe du monde

Heidi Strompf (r) et l’équipe féminine allemande de hockey sur glace ont perdu contre les États-Unis en quart de finale de la Coupe du monde. Photo : Nathan Denette/La Presse canadienne/AP/dpa (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Brampton (AP) – Les femmes allemandes de hockey sur glace ont échoué en quart de finale des Championnats du monde au Canada. L’équipe de l’entraîneur national Thomas Schädler a perdu 0:3 (0:1, 0:1, 0:1) face aux grands favoris américains malgré une performance engagée.

La gardienne de but à nouveau forte Sandra Abstreiter a sauvé l’équipe allemande d’une défaite nettement plus élevée contre l’équipe américaine supérieure. La Coupe du monde n’est pas encore terminée pour la sélection de la Fédération allemande de hockey sur glace, vendredi il y a encore un match de classement.

En Allemagne, le directeur sportif de DEB, Christian Künast, s’est montré très satisfait du tournoi après son retour du Canada, où le seul objectif était d’éviter la relégation du groupe de tête. « La Coupe du monde est absolument positive », a déclaré Künast à MagentaSport avant la fin des quarts de finale. « Non seulement ils ont gagné trois matchs, mais ils ont aussi très bien joué au hockey. »

© dpa-infocom, dpa:230413-99-307063/3