Customize this title in frenchDejan Joveljic égalise le record de la MLS lors de la victoire du Galaxy contre Kansas City

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Dejan Joveljic a marqué un but pour égaler un record de la MLS et Marky Delgado a marqué le but vainqueur à la 80e minute alors que le Galaxy se ralliait à trois buts en seconde période pour battre le Sporting Kansas City 3-2 samedi soir.

Delgado, qui mène le Galaxy (2-0-3) avec quatre passes décisives, a marqué en mettant le pied sur un tir croisé de Gabriel Pec, le redirigeant du côté droit de la surface de réparation vers le coin inférieur droit de la surface. filet.

Joveljic a marqué sur un tir du pied droit dans le coin inférieur droit du filet à la 75e minute. Joveljic a marqué un but lors de chacun des cinq premiers matchs de la saison du club, égalant Brian McBride de Columbus (1998) pour la plus longue séquence de buts pour commencer une saison dans l’histoire de la ligue. Riqui Puig a obtenu la passe décisive sur un joli ballon en profondeur.

Le défenseur du Galaxy Eriq Zavaleta, qui effectuait sa première titularisation de la saison, a marqué à la 72e minute pour amorcer le retour du Galaxy.

Le tir à bout portant de Nemanja Radoja du Sporting a ouvert le score à la 34e minute. Dániel Sallói a obtenu la passe décisive suite à un corner. William Agada a porté le score à 2-0 pour le Sporting (1-1-3) dès la troisième minute des arrêts de jeu de la première mi-temps.

Jake Davis et Rémi Walter ont chacun vu leurs tirs bloqués à la 89e minute pour le Sporting.

Le Galaxy accueillera les Sounders de Seattle samedi.