Customize this title in frenchDenis Bouanga marque à nouveau alors que LAFC affronte le Nashville SC pour faire match nul

Denis Bouanga a marqué au début de la seconde période pour aider le LAFC à obtenir un match nul 1-1 avec le Nashville SC samedi soir.

Bouanga a profité d’une passe décisive de Stipe Biuk pour marquer l’égalisation à la 59e minute pour LAFC (5-0-3). Bouanga compte sept buts cette saison. Jordan Morris a inscrit huit buts, un sommet dans la ligue, pour les Sounders de Seattle avant les matchs de samedi.

Hany Mukhtar a capté une passe de Teal Bunbury et a marqué à la 35e minute pour donner à Nashville (3-3-3) une avance de 1-0 à la mi-temps. Mukhtar, le MVP en titre, n’avait pas contribué à un but lors des deux derniers matches à domicile de Nashville, mais n’avait jamais fait trois matchs de suite à domicile sans but ni passe décisive.

LAFC avait des avantages de 19-8 en tirs et 6-3 en tirs au but.

John McCarthy a réalisé deux arrêts pour LAFC. Joe Willis a totalisé cinq arrêts pour Nashville.

Nashville a réussi à gagner un point pour le match nul après avoir perdu ses trois matchs précédents cette saison en cédant un but. Nashville ne compte qu’une seule victoire lors de ses 18 derniers matches en encaissant au moins un but.

Chaque équipe a remporté une victoire sur la route contre l’autre la saison dernière lors des deux seuls affrontements précédents.

Nashville reste à domicile pour accueillir Atlanta United samedi. LAFC est inactif.