Customize this title in frenchDenis Bouanga marque encore lors du match nul du LAFC avec le Sporting KC

Denis Bouanga a marqué son 10e but de la saison en tête de la ligue, mais Johnny Russell a répondu pour aider le Sporting Kansas City à remporter un match nul 1-1 avec LAFC mercredi soir.

Bouanga a utilisé les passes décisives de Kwadwo Opoku et Sergi Palencia pour marquer à la 13e minute et donner une avance rapide au LAFC (6-1-4).

Russell a répondu sept minutes plus tard pour le Sporting KC (2-7-4) pour nouer le score. Le deuxième but de Russell de la saison est venu avec les passes décisives de Rémi Walter et Alan Pulido.

Ryan Hollingshead a fait annuler un but à la 85e minute qui aurait donné l’avantage à LAFC.

Kendall McIntosh a terminé avec six arrêts pour le Sporting KC lors de son premier départ de la saison. Eldin Jakupovic a réalisé deux arrêts lors de son deuxième départ pour LAFC.

Le Sporting KC a mis fin à une séquence de trois défaites consécutives contre LAFC, qui mène la série 5-4-1. LAFC a marqué 16 buts lors de ses cinq victoires, mais seulement cinq buts lors des cinq autres matches.

LAFC a raté une chance de rejoindre les tremblements de terre de San Jose 2001-02 en tant que seules équipes à avoir remporté 14 victoires en 15 matches de saison régulière à domicile.

Bouanga a accumulé sept buts et deux passes décisives en cinq matches à domicile cette saison en championnat.

Le Sporting KC a marqué six buts lors de ses trois derniers matches, avec une fiche de 2-0-1, après avoir été sans victoire et n’avoir totalisé que trois buts lors des 10 premiers cette saison.

LAFC accueillera les tremblements de terre de San Jose samedi. Le Sporting KC se déplace pour jouer à St. Louis City samedi.