Customize this title in frenchFootball: les Françaises battent facilement la Colombie lors des débuts d’un nouveau manager

Les Françaises ont confortablement battu la Colombie 5-2 vendredi lors du premier match du nouvel entraîneur Hervé Renard.

Renard, qui a dirigé les hommes saoudiens lors de la Coupe du monde au Qatar l’année dernière, a succédé à Corinne Diacre le mois dernier après avoir été expulsée à la suite d’une révolte de ses joueurs au sujet de ses méthodes.

Eugénie Le Sommer a marqué deux fois pour aider la France à remporter la victoire lors du match amical à Clermont-Ferrand, alors que les Françaises se préparent pour la Coupe du monde féminine en Nouvelle-Zélande et en Australie qui débutera en juillet.

Renard avait rappelé Le Sommer dans l’équipe après une absence de deux ans et elle l’avait récompensé par un double but dans une rafale de trois buts en l’espace de huit minutes en seconde période.

Il a caché les rougissements de la capitaine Wendie Renard dont les erreurs ont mené aux deux buts colombiens.

Delphine Cascarino a marqué deux des autres buts de la France et Grace Geyoro a terminé le travail dans le temps additionnel de la seconde mi-temps.