Customize this title in frenchGalaxy prolonge sa séquence sans défaite à sept avec une victoire sur Philadelphie

Le Galaxy a obtenu un but précoce de Tyler Boyd, un but en retard de Riqui Puig et un but contre son camp d’Olivier Mbaizo de Philadelphie, battant l’Union 3-1 samedi soir.

Le Galaxy (5-9-7) a pris les devants à la 15e minute lorsque Boyd a capté les passes de Puig et Mark Delgado et a marqué pour la quatrième fois cette saison.

Mikael Uhre a marqué sans aide à la 35e minute pour égaliser l’Union (10-7-4). C’était son septième but de la campagne.

Le Galaxy a pris une avance de 2-1 à la mi-temps sur le but contre son camp de Mbaizo dans la première minute du temps d’arrêt.

Puig a ajouté un but d’assurance – son troisième score de la saison – à la 76e minute avec des passes décisives de Dejan Joveljic et Douglas Costa.

Jonathan Klinsmann a détourné un coup pour le Galaxy. Joe Bendik a réalisé cinq arrêts pour Philadelphie.

Le Galaxy s’améliore à 9-1-3 de tous les temps contre l’Union. Ils ont une fiche de 6-0-2 lors des huit derniers matchs.

Le Galaxy a battu le champion en titre LAFC 2-1 lors de sa dernière sortie et a une fiche de 3-0-4 lors de ses sept derniers matchs après un début difficile.

Philadelphie a accordé plusieurs buts lors de quatre de ses cinq derniers matches après l’avoir fait seulement deux fois lors de ses 11 précédents.

Le Galaxy a une fiche de 4-0-2 cette saison lorsque Puig contribue à un but et de 1-8-5 lorsqu’il ne le fait pas.

Le Galaxy voyagera pour affronter les Whitecaps de Vancouver samedi.