Customize this title in frenchHansa s’excuse pour « une attaque inacceptable »

Rostock (dpa) – Après qu’un supporter du Hansa Rostock soit entré sur le terrain lors du match à domicile pour attaquer les professionnels enthousiastes du 1. FC Kaiserslautern, l’équipe de football de deuxième division a exprimé ses regrets. « Le FC Hansa Rostock présente ses excuses formelles au 1. FC Kaiserslautern et à ses joueurs pour cette attaque inacceptable et regrette profondément cet incident », a déclaré le club.

À la 76e minute, l’attaquant de Kaiserslautern Ragnar Ache courait vers le corner après son troisième but pour porter le score à 3-0 et célébrait avec ses coéquipiers lorsqu’un supporter de Rostock a fait irruption sur le terrain et a attaqué le groupe. Les professionnels des deux équipes et les forces de sécurité ont immédiatement forcé le supporter à quitter le terrain. Un autre supporter est entré sur le terrain après le coup de sifflet final, mais a couru vers les professionnels du Hansa.

© dpa-infocom, dpa:240302-99-197856/3