Customize this title in frenchHudson-Odoi sauve Forest de la défaite contre Burnley

Nottingham (Royaume-Uni) (AFP) – La superbe frappe de Callum Hudson-Odoi a sauvé un match nul 1-1 pour Nottingham Forest alors que Burnley s’est vu refuser une première victoire de la saison en Premier League lundi.

Callum Hudson-Odoi (à droite) a marqué lors de ses débuts à Nottingham Forest © Darren Staples / AFP

Zeki Amdouni a marqué le seul but lors de la rencontre entre les deux équipes en Coupe de la Ligue le mois dernier et l’international suisse a donné l’avantage aux hommes de Vincent Kompany quatre minutes avant la mi-temps.

Luca Koleosho a été l’étincelle créative des Clarets alors qu’il arrivait sur la ligne de touche avant que la douce frappe d’Amdouni depuis le bord de la surface ne soit dirigée vers le coin inférieur.

La carrière d’Hudson-Odoi a dérivé depuis qu’il a fait son entrée dans l’équipe d’Angleterre à l’adolescence.

Mais l’ancien ailier de Chelsea a montré de quoi il était capable pour égaliser à l’heure de jeu avec un effort enroulé qui a coupé l’intérieur du poteau avant de se diriger vers la lucarne supérieure.

Burnley pensait toujours avoir remporté les trois points lorsque Lyle Foster a trouvé le chemin des filets à 13 minutes de la fin.

Mais un contrôle VAR a déterminé que Sander Berge avait géré avant de donner le coup de départ au Sud-Africain.

La frustration de Foster s’est ensuite aggravée dans les arrêts de jeu lorsqu’il a reçu un carton rouge dans les arrêts de jeu pour s’en être pris à Ryan Yates.

Les 10 hommes ont tenu bon pour inscrire au moins le premier point de Burnley en Premier League.

Un match nul suffit pour devancer Forest au huitième rang.