Customize this title in frenchKatie Johnson marque lors du dernier jeu pour mener Angel City à la victoire

Le but de Katie Johnson lors du dernier jeu du match a donné à Angel City une victoire 2-1 contre l’Orlando Pride lors du seul match de la National Women’s Soccer League dimanche.

Claire Emslie a converti un penalty pour Angel City (1-1-0) en première mi-temps au stade Exploria d’Orlando après qu’Alyssa Thompson, sélectionnée en premier lors du repêchage de la NWSL 2023, ait été éliminée lors d’une échappée dans la surface. Emslie a envoyé la gardienne de Pride Anna Moorhouse plonger dans l’autre direction et a placé son tir dans le coin droit.

La recrue Messiah Bright a marqué son premier but en NWSL à la 51e minute pour Orlando (0-2-0), dribblant entre deux défenseurs d’Angel City avant de le glisser dans le coin gauche pour égaliser le score.

Emslie a obtenu une deuxième chance sur penalty à la 89e minute lorsqu’un handball a été appelé dans la surface, mais Moorhouse a réalisé un gros arrêt. Angel City a failli remporter un autre penalty, mais il a été annulé en raison d’une violation de hors-jeu dans la préparation.

Lors du dernier jeu du match, le remplaçant Johnson a dirigé le corner d’Emslie, donnant la victoire à Angel City. C’était le dernier but gagnant d’un match de saison régulière de la NWSL.