Customize this title in frenchLa caméra surprend un arbitre de football professionnel au Mexique en train de mettre un genou à terre à un joueur tout en lui donnant un carton jaune

Make this article seo compatible, Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

• Un match de Liga MX au Mexique entre Leon et Club America est devenu incontrôlable.
  • L’arbitre a été vu en train de donner un coup de genou à un joueur à l’aine tout en le sanctionnant avec un carton jaune.
  • L’arbitre a depuis été suspendu pour 12 matches.

Parlez d’ajouter une blessure à l’insulte.

Un match cette semaine entre León et le Club América dans la première division mexicaine, la Liga MX, a sombré dans le chaos lorsqu’une bagarre a éclaté entre les joueurs, deux managers ont été expulsés et l’arbitre a mis un genou à terre à un joueur dans une zone sensible.

L’arbitre Lucas Romero a été suspendu pour 12 matches après avoir été vu en train de mettre un genou à terre à Lucas Romero de León, selon ESPN.

Voici le replay, via Tudn USA.

L’agitation est survenue à la 63e minute lorsque le Club América a marqué un but sur un corner pour égaliser le match à 1-1. Les joueurs de León pensaient que le premier joueur à toucher le ballon était coupable d’un handball et que le but aurait dû être annulé.

Alors que les joueurs entouraient l’arbitre de colère, il a commencé à administrer des cartons jaunes contre les joueurs de León et même certains justiciers en dessous de la ceinture.

Vous pouvez voir le chaos à 5:01 dans cette vidéo de Tudn USA.

Après que le Club América ait pris les devants 2-1 quelques minutes plus tard, une bagarre a éclaté entre les équipes après un tacle près de la surface de réparation.

Au cours de la mêlée, les deux managers se sont disputés et ont déchiré l’un de leurs maillots au niveau de la poitrine. L’arbitre a ensuite renvoyé les deux managers avec des cartons rouges.