Customize this title in frenchLe ThSV Eisenach a subi sa cinquième défaite consécutive

Kassel (dpa) – Le ThSV Eisenach a subi sa cinquième défaite consécutive. L’équipe de handball de Bundesliga a perdu jeudi contre le MT Melsungen 26:27 (13:15). Devant 4 389 spectateurs dans la salle Rothenbach, Manuel Zehnder a été le meilleur lanceur de la rencontre avec 13 buts, dont quatre aux sept mètres. Avec son 13e but du match, Zehnder a inscrit son 200e but de la saison.

Eisenach est mieux entré dans le match, mais a perdu le rythme du match en raison d’une grave faute d’Ivan Snajder et de la pénalité de deux minutes qui en a résulté. Melsungen a pu rapidement combler le petit déficit et prendre pour la première fois l’avantage avec trois buts à la 18e minute. Après un temps mort de l’entraîneur d’Eisenach, Misha Kaufmann à la 27e minute, le ThSV a pu réduire l’avance à 13:15 à la mi-temps.

En seconde période, l’équipe de Wartburgstadt a pu riposter, notamment grâce à une solide prestation de gardien de Matija Spikic, et à la 40e minute, Manuel Zehnder a égalisé pour porter le score à 19:19. MT Melsungen a essayé encore et encore en seconde période avec un joueur de champ supplémentaire, mais a raté trop de tentatives. Les deux équipes sont restées à égalité jusqu’à peu avant la fin. Cependant, à cause d’une erreur d’Eisenach, ils ont perdu le ballon et ont ainsi perdu leur dernière attaque et un match nul.

© dpa-infocom, dpa:240229-99-173997/2