Customize this title in frenchLes Dragons de St George Illawarra battent les Roosters de Sydney avec un essai de dernière minute

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 wordsPar Emily Patterson et Damien McCartneyTrois jours seulement après le limogeage de leur entraîneur, les Dragons ont remporté une victoire palpitante à la dernière seconde contre les Roosters après un jeu miraculeux de la dernière chance.Après avoir été tenus sans but dans les 40 premières minutes, les Roosters ont organisé un retour furieux en seconde période qui semblait presque à la maison avant que Mathew Feagai ne marque à la mort pour sceller la victoire 24-22 après que Zac Lomax ait réussi à convertir l’essai.Avec moins d’une minute à jouer, les Dragons ont conservé le ballon mais semblaient bloqués par la défense des Roosters. C’était jusqu’à ce que leurs attaquants se lancent dans un superbe jeu do-or-die lancé par le capitaine Ben Hunt.EN SAVOIR PLUS: Le superbe choix d’Edwards ajoute une touche à la sélection NSWEN SAVOIR PLUS: La star des Panthers accusée d’une étrange poussée d’arbitreEN SAVOIR PLUS: Le désastre du dernier trou ruine la chance de Scott de diriger le majeurAgissant en désespoir de cause, Hunt a donné un coup de pied dans le ballon pour un concours à 10 m.Mathew Feagai célèbre avec ses coéquipiers des Dragons après avoir marqué l’essai gagnant contre les Roosters. (Matt King via Getty Images)Le ballon a ensuite été tâtonné et frappé vers le milieu où il est tombé entre les mains de Tyrell Sloan qui, avec un superbe coup de pied croisé, a positionné le ballon pour que Mathew Feagai récupère et marque.L’essai a égalisé les scores avec trois secondes à faire au chronomètre, mais avec Feagai se dirigeant vers les poteaux avant d’immobiliser le ballon, le centre rappelé Zac Lomax était dans la position idéale pour marquer le panier gagnant du match. »Oh mon Dieu, qui écrit ce scénario? La ligue de rugby – vous êtes une belle chose », a déclaré Andrew Voss dans un commentaire pour Fox League. »Regardez les fans des Dragons maintenant, leurs prières ont été exaucées … C’est assez éblouissant. »Plus tôt, les Dragons sont entrés à la mi-temps 12-0 après un essai à longue portée de Moses Suli et un faux succès de Ben Hunt.À la 24e minute, le brandon des Roosters Victor Radley a été mis en examen pour ce qui semblait être un « coup de tête » sur Blake Lawrie au milieu d’une échauffourée entre les joueurs des deux équipes.Faits saillants de la LNR: Dragons v Roosters – Round 12Les Roosters ont répondu en seconde période avec deux essais dans les 13 premières minutes.Le premier a vu le débutant Nathan Brown mettre James Tedesco dans un trou avec une balle courte avant qu’une belle balle à Luke Keary ne voit les Roosters réduire l’avance des Dragons à seulement deux points.Keary est rapidement reparti avec un brillant effort en solo, trompant Talatau Amone pour décrocher son deuxième essai.Diffusez le NRL Premiership 2023 en direct et gratuitement sur 9MaintenantLes Dragons ont rapidement riposté par Jaydn Su’A, mais alors que Tedesco a remporté son deuxième de la nuit, il semblait que les Roosters sortiraient de prison.Avec cette victoire, les Dragons ont mis fin à une séquence de six défaites consécutives et ont donné à l’entraîneur par intérim Ryan Carr le début de rêve de son mandat.Les deux parties ont subi des dommages lors de l’affrontement, Brandon Smith souffrant d’une plainte au pouce et Blake Lawrie se fracturant la main.Pour une dose quotidienne du meilleur de l’actualité et du contenu exclusif de Wide World of Sports, abonnez-vous à notre newsletter en cliquant ici!L’équipe de la semaine de la taupe: le centre de Boom rend stupides les critiques des Knights à Bali