Customize this title in frenchNeuf buts, deux penaltys : Dresde bat Lübeck 7-2

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Dresde (dpa) – L’équipe de football de troisième division, le Dynamo Dresde, a brisé de manière impressionnante la tendance négative de ces dernières semaines. Samedi, les Saxons ont battu le VfB Lübeck dans un match endiablé 7:2 (4:1). Niklas Hauptmann, Luca Herrmann et Jakob Lemmer (10e/14e/28e) ont donné dès le début une nette avance aux noirs et jaunes. Stefan Kutschke (38e) a contré le but de Marius Hauptmann (32e) pour porter le score à 4-1. Peu avant la mi-temps, Jannik Löhden de Lübeck (40e) a reçu un carton rouge controversé pour coup de pied.

Après la pause, l’attaquant du VfB Daouda Beleme (53′) a raté le but sur penalty. Dans les minutes qui ont suivi, le match a été interrompu pendant plusieurs minutes en raison du déclenchement d’un feu d’artifice dans le bloc de Lübeck. Après la reprise du match, le capitaine de Dresde (60e) a couronné sa belle prestation. Un tir dévié du milieu de terrain atterrit de manière imparable dans le but de Lübeck. Peu de temps après, Aaron Herzog (62e) a transformé le deuxième penalty de la journée, réduisant ainsi le score à 5:2 pour les Allemands du Nord. Un but contre son camp de Tommy Grupe (81e) et le 7:2 de Jakob Lemmer (90e+3) ont marqué la fin d’un match mémorable de troisième division devant 26 377 spectateurs.

Le Dynamo est revenu à trois points du leader Jahn Regensburg, perdu 3-1 à domicile contre Essen.

© dpa-infocom, dpa:240210-99-941568/3