Customize this title in frenchNotes des joueurs de Barcelone contre Elche : Lewandowski 9, Gavi 9, Fati 8, Torres 7

Robert Lewandowski a marqué deux fois alors que les leaders de Barcelone ont gagné 4-0 à Elche samedi pour avoir provisoirement 15 points d’avance sur le Real Madrid, deuxième, en tête de la Liga.

Le meilleur buteur de la Liga, Lewandowski, est revenu sur la piste des buts après trois matchs de championnat sans but, ouvrant le score à la 20e minute avec une finition à bout portant après que Ronald Araujo lui ait dirigé le ballon devant le but.

EN SAVOIR PLUS

Ansu Fati a doublé l’avance à la 55e minute après avoir capté une passe de Ferran Torres dans sa propre moitié de terrain et s’être avancé vers le bord de la surface avant de tirer bas dans le coin le plus éloigné du but.

Le pressing haut de marque de Barcelone a porté ses fruits à la 65e minute lorsque Gavi a volé le ballon à la défense d’Elche pour placer Lewandowski dans la surface, qui n’a eu aucun mal à marquer son deuxième de la nuit et son 17e but en championnat de la saison.

Torres s’est inscrit sur la feuille de match à la 70e minute, inscrivant son tir dans le coin gauche pour son troisième but en championnat de la campagne.

Barcelone affrontera ses rivaux amers du Real Madrid pour la quatrième fois en 2023 mercredi lors du match retour de leur demi-finale de la Copa del Rey, où ils détiennent une avance de 1-0.

Consultez la galerie de photos ci-dessus pour les notes des joueurs de Barcelone d’Andy Mitten. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou glissez si vous utilisez un appareil mobile.

Mis à jour : 02 avril 2023, 7 h 40