Customize this title in frenchRédemption de Hayley Raso après un début « bâclé », les notes des joueurs de Matildas après une victoire de 1-0 contre l’Irlande

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 wordsLes Matildas sont entrées dans l’histoire jeudi soir, marquant la première Coupe du monde en Australie avec une victoire 1-0 contre l’Irlande.Après que des nouvelles dévastatrices ont été annoncées juste avant le match selon lesquelles Sam Kerr serait absent pour les deux premiers matchs, les Matildas ont dû avancer sans leur joueur vedette et capitaine.Sebastian Kalos de Wide World of Sports a appliqué la règle sur la performance des Matildas et a évalué l’équipe de départ ainsi que ses remplaçants.EN SAVOIR PLUS: Énorme coup de Latrell pour un affrontement à succèsEN SAVOIR PLUS: Triste retournement de situation dans une saga sportive « dégoûtante »EN SAVOIR PLUS: Waugh et Broad remettent en question l' »erreur » de la sélection australienneMATILDAS18. Mackenzie ArnoldLe gardien australien Mackenzie Arnold célèbre le premier but de l’équipe. (Getty)Propre et bien rangé et a été décisif lorsqu’il a été appelé. A bien commandé sa boîte, en particulier sur coups de pied arrêtés irlandais, et a réalisé un énorme gain de temps additionnel pour préserver l’avance de l’Australie.Note : 75. Vigne de CortneeLuttant pour s’impliquer dans le jeu, elle s’est retrouvée derrière la défense irlandaise à la fin de la première mi-temps pour jouer un ballon dangereux vers Caitlin Ford, mais a manqué de son dynamisme habituel et a finalement été remplacée par Van Egmond en seconde mi-temps.Note : 47. Steph Catley (C)Steph Catley et ses coéquipiers de Matildas réagissent après le penalty gagnant. (Edwina Pickles)Toujours dangereuse sur coups de pied arrêtés, mais n’a pas été impliquée dans le jeu offensif autant qu’elle pouvait l’être. Solide défensivement, a marqué le seul but du match sur penalty. Note : 79. Caitlin FoodS’est créé des demi-occasions et a cherché à se retirer, mais sa balle finale l’a laissée tomber, cherchera à s’améliorer au fur et à mesure que le tournoi progresse.Note : 514. Alana KennedyL’Australienne Alanna Kennedy réagit au coup de sifflet final à la fin de la victoire de son équipe contre l’Irlande. (PA)Solide à l’arrière, a tout gagné dans les airs et a été propre en possession aux côtés de Clare Hunt.Note : 615. Claire HuntLe meilleur des quatre arrières, composé sur le ballon tout en commandant physiquement contre une équipe irlandaise volontaire, surtout en seconde période lorsque l’Irlande pressait.Note : 7,516. Hayley RasoRaso nettoyé par un défi difficileSloppy en possession avec des revirements inhabituels au milieu de terrain, a eu la meilleure chance en première mi-temps lorsqu’elle s’est écartée d’un corner de Steph Catley et a remporté le penalty pour le but de l’Australie en seconde période.Note : 4,519. Katrina GorriÉtait industrieux au milieu de terrain comme toujours, mais a produit des revirements bon marché et a eu du mal à soutenir l’attaque australienne en profondeur.Note : 521. Ellie CharpentierSemblait se chevaucher et attaquer depuis la profondeur, la balle finale, bien que manquante lorsqu’elle se retrouvait dans des zones décentes, était solide défensivement toute la nuit. Wilkinson entre dans l’histoireNote : 5,523. Kyra Cooney CrossLuttant pour obtenir des touches et s’impliquer dans le jeu, est entrée à l’intérieur pour permettre à Raso de pousser largement.Note : 411. Marie FowlerMeilleur joueur sur le terrain en première mi-temps et semblait le joueur australien le plus susceptible d’ouvrir la défense irlandaise. A chuté profondément pour ramasser le ballon et créer, fatiguée en seconde période et a été remplacée par l’expérimentée Clare Polkinghorne.Note : 7.5Sous-titres :4. Claire Polkinghorne (remplacé 84e min, Fowler off)Clare Polkinghorne semble gonflée à bloc tandis que Katie McCabe de la République d’Irlande est découragée après le match d’ouverture du Groupe B. (Getty)Note : N/A10. Emily Van Egmond (remplacé à la 74e minute, Cortnee Vine off)Entré pour aider l’Australie à voir l’avance et à ajouter une présence physique.Note : 3Pour une dose quotidienne du meilleur de l’actualité et du contenu exclusif de Wide World of Sports, abonnez-vous à notre newsletter en cliquant ici!Matildas vs Irlande en images: la star irlandaise dévastée s’effondre après une gaffe cruciale