Customize this title in frenchRiqui Puig et Dejan Joveljic portent le Galaxy au match nul 2-2 à Nashville

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Riqui Puig et Dejan Joveljic ont marqué les deux derniers buts dans une seconde période sauvage et le Galaxy s’est rallié pour un match nul 2-2 contre le Nashville SC dimanche.

Aucune des deux équipes n’a marqué jusqu’à ce que Teal Bunbury se connecte sur un penalty à la 54e minute pour donner l’avance à Nashville (0-0-3). Le but de Bunbury est intervenu après que Joseph Paintsil du Galaxy ait commis une faute sur Dru Yearwood dans la surface de réparation.

Yearwood a reçu une passe de McKinze Gaines et a marqué quatre minutes plus tard pour porter l’avance à 2-0.

Puig a inscrit le Galaxy (1-0-2) au tableau d’affichage avec un but sans aide à la 67e minute.

Joveljic a égalisé LA à la 82e minute lorsqu’il a utilisé une passe décisive de Julián Aude pour marquer pour la troisième fois cette saison. Joveljic a inscrit six buts en 19 départs et 32 ​​​​apparitions pour le Galaxy la saison dernière.

John McCarthy a totalisé deux arrêts pour le Galaxy. Elliot Panicco a sauvé six tirs à son premier départ de la saison et le cinquième de sa carrière au cours des trois dernières saisons pour Nashville.

Le Galaxy s’est amélioré à 2-0-2 de tous les temps contre Nashville. La dernière fois que les deux clubs se sont rencontrés s’est soldée par une victoire 1-0 du Galaxy au premier tour des séries éliminatoires de 2022.

Tyler Boyd a affronté ses anciens coéquipiers pour la première fois après avoir été échangé à Nashville le 30 décembre.