Customize this title in frenchWaldhof et Anvers perdent chez le SSV Ulm

Aalen (dpa/lsw) – Le changement d’entraîneur au SV Waldhof Mannheim menace de s’essouffler. L’équipe de Marco Anvers a perdu samedi son match en 3ème ligue de football contre le SSV Ulm avec un score de 1:3 (1:1). Les hôtes ont également profité d’une erreur majeure du gardien de Mannheim, Lucien Hawryluk, qui a perdu le ballon face au buteur Dennis Chessa avant que le score ne soit de 2-1 (48e minute). Comme c’est souvent le cas, le Waldhof s’est montré vulnérable en défense.

Ulm, qui doit actuellement disputer ses matchs à domicile à Aalen, a pris l’avantage 1-0 grâce au soutien actif de Laurent Jans et Per Lockl. Jans a prolongé un corner au buteur Leonardo Scienza, qui n’a pas subi la pression de Lockl dans la surface et a marqué sous un angle fermé (21e). Le Waldhof a répondu rapidement : Jalen Hawkins a profité d’une erreur de la défense d’Ulm après un long ballon de Hawryluk pour égaliser (25e). En conséquence, le Waldhof était l’équipe qui a dominé le match, mais a raté la tête.

Après avoir de nouveau pris du retard, Mannheim tentait d’égaliser. Julian Riedel a raté la plus grande occasion avec une tête sur la barre transversale. Ensuite, Andreas Ludwig a décoché un coup franc depuis une position centrale dans le but de Hawryluk pour porter le score à 3-1 (79e). En raison de la défaite à la troisième place, Mannheim reste dans une zone de relégation. Waldhof a jusqu’à présent récolté un point en deux matches contre Anvers.

© dpa-infocom, dpa:240210-99-941371/2