Customize this title in frenchWilson à la rescousse alors que Newcastle fait match nul 3-3 avec Villa

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

New-York (AFP) – Callum Wilson a marqué un égaliseur en seconde période alors que Newcastle se remettait d’un déficit de deux buts pour assurer un match nul 3-3 avec Aston Villa lors de leur match amical de pré-saison en Premier League à Philadelphie dimanche.

Publié le:

1 minute

Newcastle, le forfait surprise de la Premier League la saison dernière après avoir obtenu une place parmi les quatre premiers et un billet pour la Ligue des champions, a été secoué tôt après que Villa a pris la tête après seulement sept minutes grâce à Ollie Watkins.

Le milieu de terrain de Villa Emi Buendia a divisé la défense de Newcastle avec une belle course avant de passer à Watkins qui a contrôlé habilement pour tirer à la maison une finition basse.

Buendia a doublé l’avance de Villa quatre minutes plus tard avec une finition râpeuse pour battre le gardien de Newcastle Martin Dubravka et porter le score à 2-0.

Newcastle a cependant riposté à la 28e minute lorsqu’un long ballon de Jacob Miller a attrapé la défense de la Villa en train de faire la sieste, permettant à Elliot Anderson de contrôler avant de repousser un tir bas.

Les Magpies, qui affronteront Villa lors de leur premier match de Premier League le 12 août, ont égalisé sur le coup de la mi-temps, l’international suédois Alexander Isak enterrant un rebond à bout portant.

Le manager de Newcastle, Eddie Howe, et son homologue de Villa, Unai Emery, ont effectué une série de remplacements à la mi-temps, mais c’est l’impressionnant Buendia qui a frappé ensuite.

Une autre course déferlante de l’Argentin a lancé une contre-attaque de Villa qui s’est terminée par l’adolescent Omari Kellyman tirant un coup du pied du poteau.

Buendia était attentif au rebond et a tapé à bout portant pour porter le score à 3-2.

Une fois de plus, Newcastle a pu profiter de la haute ligne défensive de Villa.

Une superbe passe au-dessus du sommet de Jamal Lascelles a trouvé Anthony Gordon, dont le tir a été paré mais seulement jusqu’à Wilson, qui a frappé à la maison pour 3-3.