Dali et Daly ne traînent pas dans le revirement rapide de la WSL de Villa contre les Spurs

Deux buts en quatre minutes en première mi-temps ont permis à Aston Villa de remporter une victoire 2-1 en Super League féminine contre Tottenham au Poundland Bescot Stadium.

Jordan Nobbs a fait ses débuts après avoir rejoint Arsenal la semaine dernière, tandis que Bethany England a fait ses débuts avec les Spurs après son départ de Chelsea en janvier.

L’Angleterre a ouvert son compte pour son nouveau club lorsqu’elle a tiré dans le centre de Kerys Harrop depuis le bord de la surface de réparation.

Kenza Dali a égalisé avec une frappe basse dans le coin inférieur gauche devant un plongeon Tinja-Riikka Korpela à la 34e minute avant que Rachel Daly ne bondisse sur le ballon de Kirsty Hanson depuis la gauche pour renvoyer le vainqueur.