Damac contre Al Nassr score en direct, mises à jour, faits saillants alors que Cristiano Ronaldo réussit un triplé en première mi-temps

Cristiano Ronaldo a réussi un triplé en première mi-temps à Damac alors qu’Al Nassr a pris d’assaut le sommet du classement de la Saudi Pro League.

Les leaders Al Ittihad ont fait match nul 0-0 à domicile contre Al Raed jeudi, les laissant avec une mince avance d’un point sur Al Nassr, deuxième au sommet, après avoir joué un match de plus.

Ronaldo a ouvert le score depuis le point de penalty après 18 minutes et a rapidement porté son total à sept en cinq matchs dans l’élite saoudienne.

Damac de Kresimir Rezic est sans victoire en trois matches et Ronaldo a aggravé leur misère une minute avant la mi-temps lorsqu’il a couronné une contre-attaque radicale pour réclamer le ballon de match.

Sporting News suit le match en direct et fournit des mises à jour et des commentaires sur les scores en direct.

PLUS: Diffusion en direct de Damac contre Al Nassr, chaîne de télévision, files d’attente alors que Cristiano Ronaldo envisage le sommet de la Saudi Pro League

Damac vs. Al Nassr score en direct

1H 2H Final
Damac 0
Al Nasr 3

Buts:

AL NASSR — Cristiano Ronaldo (penalty) — 18e minute.

AL NASSR — Cristiano Ronaldo — 23e minute.

AL NASSR — Cristiano Ronaldo — 44e minute.

Compositions :

Composition de Damac (4-5-1) : Zeghba (GK) — 30-Chafai, 15-Al-Nakhli, 3-Bedrane, 32-Hassoun — 12-Makeen, 13-Al-Ammar, 6-Mhaer, 17-Antolic, 2-Soudani — 7-Hamzi

Sous-titres : 22-Hawswi (GK), 38-Al-Njair, 8-Al-Mousa, 10-Delgado, 14-Al-Surhani, 20-Al-Anzi, 40-H. Al-Shmarani, 11-A. Al-Shmarani, 23-Majrashi

Composition d’Al Nassr (4-2-3-1) : 44-Nawaf (GK) — 2-Sultan, 5-Al-Amri, 3-Madu, 13-Konan — 18-Luiz Gustavo, 17-Al-Khaibari — 29-Ghareeb, 23-Ayman, 14-Sami — 7- Ronaldo

Sous-titres : 22-Rossi (GK), 4-Al-Fatil, 12-Boushal, 27-Majed, 8-Al-Sulaihem, 19-Al-Hassan, 77-Masharipov, 78-Lajami, 16-Maran

Damac vs Al Nassr mises à jour en direct, faits saillants de la Saudi Pro League

Mi-temps: Le coup de sifflet retentit et il y a une étrange combinaison d’adulation bruyante pour les exploits de Ronaldo et de huées féroces de la part de ceux qui aimeraient voir l’équipe locale se battre bien mieux. Rejoignez-moi sous peu pour voir s’il y a un moyen de retour pour Damac dans le deuxième 45. Cela semble incroyablement improbable. À moins d’une tournure des événements ridicule, Ronaldo et Al Nassr se dirigent vers le haut du tableau.

45e minute+1: Nous sommes dans quatre minutes de temps d’arrêt, ce qui semble une allocation misérable en ce qui concerne Damac. Cela dit, il est difficile d’imaginer que Kresimir Rezic les accueillera avec des biscuits et des verres de lait chaud à leur retour dans le vestiaire. L’équipe locale a été misérable et a permis à Cristiano Ronaldo d’organiser sa propre fête personnelle sur leur territoire.

44e minute: GOOOOOAAAAALLLLLL !!!!!! Cristiano Ronaldo !!!!!

C’est le ballon de match. Al Nassr avance à la pause, avec beaucoup d’espace. Où est la défense Damac ? Ronaldo s’en fiche car Ghareeb et Sami se combinent de manière désintéressée pour lui laisser une finition simple.

37e minute: Eh bien, qui suis-je pour douter de l’intégrité de l’arbitre ? Ronaldo joue un une-deux et passe à travers une défense échevelée de Damac. Bedrane prend le mauvais côté de l’attaquant et interpelle maladroitement. Il n’y a pas grand-chose, mais il n’obtient pas beaucoup de balle. Pas de penalty et un corner est donné.

33e minute: Hmmmm, Hamzi poursuit une longue balle par-dessus et tombe sous l’attention d’Al-Amri. Je comprends pourquoi l’arbitre a décidé de ne rien donner là-bas, mais il est difficile de ne pas imaginer un résultat différent si le n°7 à l’autre bout du terrain était impliqué dans un incident similaire. Quoi qu’il en soit, Hamzi est une poignée absolue et a besoin que certains de ses coéquipiers interviennent.

30e minute: Ronaldo vise le triplé du pied gauche à environ 25 mètres. C’est une tentative trop ambitieuse qui échoue.

29e minute: Damac doit impliquer Hamzi autant qu’il le peut car ils sont absolument partout défensivement. Les attaques d’Al Nassr semblent légèrement compromises en essayant de passer à Ronaldo à chaque occasion. Non pas que vous puissiez discuter avec la tactique avec une conviction totale compte tenu de la façon dont les choses se sont déroulées jusqu’à présent.

25e minute: Barre transversale!!! Ma parole, Hamzi réussit presque une réponse incroyable pour Damac, contrôlant sa poitrine et lançant un superbe coup de pied aérien qui rebondit en toute sécurité sur la barre. Les rediffusions suggèrent qu’il aurait été retiré pour hors-jeu, mais c’était une technique somptueuse.

23e minute: GOOOOOAAAAALLLLLL !!!!!! Cristiano Ronaldo !!!!!

Ronaldo fait « bang, bang » et Al Nassr se dirige vers le haut du tableau. Il a trois hommes autour de lui lorsqu’il a reçu la possession au bord de la zone mais perce une finition infaillible du pied gauche dans le coin inférieur. Comme pour le penalty, Zeghba n’a eu aucune chance.

18e minute: GOOOOOAAAAALLLLLL !!!!!! Cristiano Ronaldo (penalty)

Pas d’erreur de la part de l’homme principal, qui martèle et envoie le gardien dans le mauvais sens. Al Nassr est peut-être l’équipe adverse, mais ils – ou, plus précisément, Ronaldo – ont beaucoup de soutien dans les tribunes. Une bonne partie de la foule a exactement ce qu’elle est venue voir et se joint aux « SIUUUUUU !!! » célébration du but.

17e minute: Penalty pour Al Nassr. L’arbitre se dirige vers le moniteur et la rediffusion montre clairement que le skipper de Damac, Al-Nakhli, a bloqué cela avec son bras. Ce n’était pas délibéré, donc pas de carton rouge, juste un jaune. Je me demande qui va prendre ça…

15e minute: L’arrière gauche d’Al Nassr, Konan, rejoint les attaques à chaque occasion et remporte une faute. Au lieu de le lancer dans la surface, ils jouent à nouveau le ballon autour de la ligne de fond, mais accélèrent efficacement le rythme cette fois. Comment n’ont-ils pas marqué !!! Ghareeb rate complètement une simple occasion au deuxième poteau ou tente de passer à Ronaldo, selon votre point de vue. Pourtant, Sami devrait marquer mais ne le fait pas. Al Nassr veut un penalty.

9ème minute: Beaucoup de ballon pour Al Nassr mais ils le déplacent lentement. Possession piétonne. Al-Shmarani essaie de provoquer quelque chose avec un ballon ratissé au second poteau mais Sami détourne sa tête pour un coup de pied de but.

7ème minute: Damac cherche à briser après un travail défensif compact mais l’ailier gauche Soudani s’écarte inutilement du hors-jeu.

5ème minutes: Monte les marches de Bedrane et le projette sans danger au-dessus du bar. Cela ressemble à un gaspillage.

4ème minute: Al Nassr crache négligemment le ballon au milieu de terrain et Al-Amri est contraint de faire tomber le seul attaquant de Damac Hamzi. Le coup franc est central et à environ 25 mètres.

2ème minute: Une touche précoce pour Ronaldo alors qu’Al Nassr semble commencer sur le pied avant mais il est bien organisé par une ligne de fond Damac bien garnie.

1ère minute: Nous sommes en cours au stade Prince Sultan bin Abdul Aziz.

5 minutes du coup d’envoi: Les équipes sont dans le tunnel. Al Nassr portant leur bande de changement blanche par opposition à leur jaune et bleu traditionnels.

30 minutes après le coup d’envoi: Et voici comment les hôtes vont se former. Après une série de trois matchs sans victoire, peuvent-ils créer une énorme surprise ?

50 minutes du coup d’envoi: Voici la composition d’Al Nassr pour aujourd’hui. Ronaldo a un fardeau considérable à porter en attaque, les autres stars étrangères Talisca et Pity Martinez étant absentes de l’équipe.

1h après le coup d’envoi: Ronaldo a suivi ces héroïsmes avec une paire de passes décisives lors de la victoire 2-1 contre Al Taawon – une grande partie de la raison pour laquelle la première place fait signe.

A 1h20 du coup d’envoi : Il n’y a pas longtemps, il y a eu une certaine consternation à propos du début de vie terne de Ronaldo à Al Nassr. Il compte désormais cinq buts en quatre matches de Pro League, dont les quatre lorsque les hommes de Rudi Garcia ont martelé Al Wehda 4-0.

1h40 du coup d’envoi: Al Nassr vise la première place de la Saudi Pro League aujourd’hui. Les dirigeants d’Al Ittihad ont été contraints à un match nul frustrant 0-0 par Al Raed jeudi pour laisser la porte entrouverte. L’équipe de Cristiano Ronaldo a un point de retard et c’est son match en cours.

2 heures après le coup d’envoi : Bonjour et bienvenue dans la couverture en direct de The Sporting News de Damac contre Al Nassr. Jake Paul et Tommy Fury feront peut-être parler d’eux en Arabie saoudite ce week-end mais, samedi soir au moins, Cristiano Ronaldo occupera à nouveau le devant de la scène.

Les compos de Damac contre Al Nassr

L’équipe de Kresimir Rezic est sans victoire depuis trois matches et occupe la septième place du classement. Lors d’une défaite 2-0 à Khaleej la dernière fois, l’entraîneur croate est revenu à un système 5-4-1 bien qu’il ressemble à un dos quatre pour Ronaldo et co. négocier.

Composition de Damac (4-5-1) : Zeghba (GK) — 30-Chafai, 15-Al-Nakhli, 3-Bedrane, 32-Hassoun — 12-Makeen, 13-Al-Ammar, 6-Mhaer, 17-Antolic, 2-Soudani — 7-Hamzi

Talisca est revenu de suspension en tant que remplaçant en seconde période lors de la victoire d’Al Nassr sur Al Taawoun, mais l’attaquant brésilien ne fait pas partie de l’équipe de Rudi Garcia le jour du match, avec Pity Martinez un autre absent de haut niveau.

PLUS : Le salaire de Cristiano Ronaldo en Arabie Saoudite