La course d’Andy Murray à Gijón se termine par une défaite en quart de finale contre Korda

Andy Murray est absent de l’Open de Gijón après avoir été battu en trois sets par Sebastian Korda en quart de finale.

Après avoir perdu le premier match, Murray a dominé le deuxième set avant de voir Korda faire de même pour conclure une victoire 6-4 1-6 6-1 en deux heures et 27 minutes.

Le Britannique a été battu par son adversaire américain lors des troisième et septième jeux du premier set pour prendre du retard 5-2, puis a reculé au huitième mais incapable de renverser la vapeur.

Murray a ensuite remporté les cinq premiers matchs du deuxième set en route vers le niveau de tirage – seulement pour perdre les cinq premiers du troisième set alors que Korda a bondi vers la victoire.

Korda affrontera désormais le Français Arthur Rinderknech, qui a battu le deuxième tête de série espagnol Pablo Carreño Busta 4-6 6-3 7-6 (18).