La Grande-Bretagne quitte la United Cup après une défaite complète face aux États-Unis

La Grande-Bretagne est exclue de la United Cup après avoir été battue par les États-Unis à Sydney.

La défaite 3-6, 7-5, 6-3 de Dan Evans contre Frances Tiafoe a donné aux États-Unis une avance inattaquable de 3-1 lors de leur match nul de la « finale de la ville » à la Ken Rosewall Arena, les envoyant en demi-finale qui commence vendredi. .

En plus des trois vainqueurs de la finale de City, les meilleurs deuxièmes avancent également, mais la défaite globale 4-1 de GB signifiait qu’ils ne feraient pas partie de cette équipe. Le dernier match de double mixte d’Evans et Harriet Dart contre Taylor Fritz et Jennifer Pegula a été favorable au duo américain, qui a gagné 6-4, 6-4.

Katie Swan a perdu le match d’ouverture contre Madison Keys 2-6, 6-3, 6-4 avant que le numéro 1 britannique Cameron Norrie n’égalise avec une victoire de 6-4, 5-7, 6-4 sur Fritz. Le numéro 3 mondial Pegula a ensuite mis 57 minutes pour battre Dart 6-2, 6-0 et remettre les États-Unis devant avant que la défaite d’Evans contre Tiafoe ne confirme l’élimination de la Grande-Bretagne.

Guide rapide

Comment puis-je m’inscrire aux alertes d’actualités sportives ?

Montrer

• Téléchargez l’application Guardian depuis l’iOS App Store sur iPhone ou la boutique Google Play sur Android en recherchant « The Guardian ».
  • Si vous avez déjà l’application Guardian, assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente.
  • Dans l’application Guardian, appuyez sur le bouton Menu en bas à droite, puis allez dans Paramètres (l’icône d’engrenage), puis Notifications.
  • Activez les notifications sportives.

Merci pour votre avis.

Lors de la finale de Brisbane, la Pologne a organisé une rencontre avec les États-Unis en demi-finale après avoir battu l’Italie 3-2. Iga Swiatek et Hubert Hurkacz ont remporté la victoire lors du match décisif en double mixte contre Camilla Rosatello et Lorenzo Musetti. L’Italie se qualifiera cependant comme le meilleur perdant et affrontera la Grèce, qui a battu la Croatie 3-2 lors de la finale de Perth.

Autre part, Jack Draper s’est retiré des 16 derniers matchs de l’International d’Adélaïde avec une défaite 6-4, 6-2 contre Karen Khachanov, qui affrontera désormais Daniil Medvedev.

Le Britannique Draper avait mené Khachanov par une pause dans le troisième set de leur affrontement au troisième tour de l’US Open, avant de devoir se retirer du match en raison d’une blessure. Mais cette fois, le joueur de 21 ans n’a pas été en mesure de déranger le Russe, ne parvenant pas à casser le service lors de sa défaite.