Le champion SC Magdeburg bat le HC Erlangen avec 31:28

Handball – Magdebourg:Le champion SC Magdeburg bat le HC Erlangen avec 31:28

Le gardien de Magdebourg Mike Jensen applaudit. Photo : Ronny Hartmann/dpa/Archives (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Magdebourg (dpa) – Le SC Magdebourg a remporté une nouvelle victoire en Bundesliga de handball. Contre le HC Erlangen samedi soir devant 6308 spectateurs il y avait un 31:28 (16:13) pour le champion actuel. Le meilleur tireur de Magdebourg était Omar Ingi Magnusson avec huit buts. Le SCM est désormais troisième du tableau.

Les invités ont mieux démarré. Cependant, Magdebourg n’a pas laissé Erlangen s’éloigner, a rapidement trouvé des réponses en attaque et a renversé la situation. Les équipes étaient presque à égalité. Le SCM a eu le meilleur gardien de but et plus de succès à la fin, donc à juste titre conduit à la pause.

Après la reprise, SCM a pris la première avance de quatre buts du match (17:13/32e minute) et a voulu créer rapidement des conditions claires. Cependant, Erlangen n’a pas pu être secoué et est entre-temps tombé à deux buts de Magdebourg (20:22/46.). Mais lorsque le SCM a semblé vaciller, l’équipe d’Elbestadt s’est de nouveau retirée à quatre buts après une pause. Même les cartons rouges de Piotr Chrapkowski de Magdebourg et de Sebastian Firnhaber d’Erlangen après leur troisième penalty n’ont rien changé à la douzième victoire de Magdebourg en championnat.

© dpa-infocom, dpa:221217-99-938385/2