Le pilote de moto espagnol Raul Torras Martinez décède lors des courses TT de l’île de Man | Île de Man TT

Le motocycliste espagnol Raul Torras Martinez est décédé dans un accident lors des courses de l’île de Man TT mardi soir, ont indiqué les organisateurs dans un communiqué.

Ils ont déclaré que le joueur de 46 ans avait été tué lors de la première course Supertwin et lors du troisième et dernier tour entre les 16e et 17e milles.

Torras Martinez était un compétiteur expérimenté en TT, faisant ses débuts sur l’île en 2017 et participant à un total de 21 courses.

Il avait enregistré son tour le plus rapide de son histoire plus tôt mardi alors qu’il se dirigeait vers la 20e place de la course Superstock.

« Raul était l’Espagnol le plus rapide à avoir parcouru le parcours du TT », ont déclaré les organisateurs.

Les courses de TT se déroulent depuis 1907 et l’événement se classe parmi les plus dangereux du sport automobile.

Six concurrents sont morts l’an dernier et Torras Martinez a été le 267e décès de l’histoire de l’épreuve.

Parmi les morts de l’année dernière, il y avait un père et son fils. Le conducteur Roger Stockton, 56 ans, et le passager de 21 ans Bradley, originaire de Crewe, sont décédés à la suite d’un incident à Ago’s Leap lors du dernier tour de la deuxième course de side-car.