Le Real Betis de haut vol trébuche au Celta Vigo

Barcelone (AFP) – Le Real Betis est tombé sur une défaite 1-0 au Celta Vigo dimanche en Liga, disputant la majeure partie du match avec 10 hommes après le carton rouge de Luiz Felipe à la 20e minute.

Gabriel Veiga a claqué la maison dans les premières étapes à distance pour les hôtes à Balaidos et les choses ont empiré pour le Betis de haut vol lorsque Felipe a entraîné Jorgen Strand Larsen alors que l’attaquant du Celta a atteint le but.

Agustin Marchesin a effectué de bons arrêts pour empêcher Willian Jose et Aitor Ruibal alors que le Betis faisait pression pour égaliser, mais n’a pas pu en produire un, tombant à leur deuxième défaite de la campagne.

Le résultat laisse le Betis provisoirement quatrième, à quatre points du leader barcelonais, tandis que le Celta a grimpé à la 10e place.

Plus tôt, l’Espanyol et Valence ont partagé un match nul 2-2 passionnant qui a vu les deux équipes réduites à 10 hommes après des cartons rouges pour Martin Braithwaite et Marcos Andre respectivement.

Valence a arraché un point dans les arrêts de jeu de manière bizarre lorsque l’attaquant plein d’espoir d’Eray Comert n’a pas été arrêté par le gardien de l’Espanyol Alvaro Fernandez, le ballon plongeant sous la barre transversale et dans son filet.

Plus tard dimanche, Gérone accueillera la Real Sociedad et Osasuna, l’hôte du Real Madrid.

Les équipes de la Liga observent une minute de silence avant les matches pour rendre hommage après la catastrophe du stade indonésien samedi au cours de laquelle au moins 125 personnes sont mortes.