Le SC Magdebourg est battu par le GOG

Odense (dpa) – Le champion allemand de handball SC Magdeburg a subi sa deuxième défaite en Ligue des champions. Au GOG, champion du Danemark, les habitants d’Elbestadt ont perdu 32:33 (16:13) alors qu’ils étaient en tête à la mi-temps.

Les meilleurs tireurs de Magdebourg étaient Gisli Kristjansson et Kay Smits avec dix buts chacun. Magdebourg occupe toujours la troisième place du groupe A, mais compte déjà trois points de retard sur la deuxième place.

Magdebourg a dû se passer d’Omar Ingi Magnusson (chirurgie) et de Philipp Weber (malade). En Mike Jensen et Michael Damgaard, deux joueurs du SCM sont retournés dans leur ancien club, tandis que le gardien Tobias Thulin a un passé SCM chez GOG. Avec des arrêts précoces, cela a permis à Magdebourg d’avoir trois buts de retard.

Magdebourg a stabilisé la défense et mené dans le jeu rapide après une course 4-0 pour la première fois, mais seulement pendant une courte période. Après, les équipes étaient sur un pied d’égalité avec de légers avantages pour le SCM à la mi-temps. Après la pause, GOG a renversé la vapeur (18:19/37.) car le SCM était trop flou. Essentiellement grâce à Kristjansson et Smits, le SCM est resté dans le match et a concédé le 32:33 avec la sirène finale.

© dpa-infocom, dpa:221103-99-377754/2