Le Werder dépend de Vogel-Drip

Top duo déçu, reste inoffensif |

Même les garants du succès des dernières semaines ont passé une mauvaise journée.

La défaite contre Mayence n’était pas un match que Niclas Lanceur (29) et Marvin Ducksch (28 ans) restera dans les mémoires. Les deux « vilains oiseaux » n’étaient finalement pas aussi précis qu’ils l’étaient les semaines précédentes et ont commis quelques légères erreurs. Ce n’est pas un hasard si le Werder est resté inutile et sans but à la fin.

Mamelon à votre santé Une fan de foot fait danser ses seins

Source : Twitter @Fafhoo

16/10/2022

Füllkrug : « La deuxième mi-temps n’a pas été suffisante pour nous tous et en première mi-temps, ce n’était pas assez devant. Nous n’avons vraiment pas bien fait ça. » Avec Mitch Weiser, qui était également faible cette fois, les buteurs des huit derniers buts marqués par le Werder eux-mêmes n’étaient pas enregistrés et pas assez de leurs coéquipiers.

Top duo déçu, reste inoffensif !

L’entraîneur Ole Werner assume la responsabilité de chaque joueur et cela duo à Schutz : « Tout le monde s’implique pour mettre les attaquants dans de bonnes situations. Les deux ont été impliqués dans des situations dangereuses en première mi-temps.

Le Werder dépend de Vogel-Drup !

Cependant, cette fois, ils ont été complétés de manière imprécise. Tout comme la bonne chance de Ducksch de marquer dans la première minute du match, que le gardien de Mayence Zentner a repoussé. Le remplaçant Niklas Schmidt était la seule vraie menace de but, posant le ballon à quelques centimètres du poteau gauche alors qu’il était possible de porter le 2-1 (80e).

Le duo de tête Ducksch/Füllkrug a inscrit 17 buts avant le jour du match – n°1 de la Bundesliga. Un autre n’est pas venu. Si le Werder veut être encore plus performant et imprévisible, les coéquipiers devront se mettre plus souvent sur la liste des meilleurs buteurs.