L’Eintracht s’impose à Bergame aux tirs au but

Football – Bergame:L’Eintracht s’impose à Bergame aux tirs au but

Lucas Alario en action – Photo : Tom Weller/Deutsche Presse-Agentur GmbH/dpa/photo d’archive (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Bergame (dpa) – Le vainqueur de la Ligue Europa, l’Eintracht Francfort, a célébré une victoire lors du dernier match de la fructueuse année 2022. Le club de football de Bundesliga a remporté le match test du Trofeo Bortolli contre le club italien de première division Atalanta Bergame 5-3 aux tirs au but vendredi soir. Après 90 minutes, c’était 2:2 (1:1). Les Italiens jouent la coupe depuis 1992.

Lucas Alario a marqué les buts aux 43e et 48e minutes pour les Hessois, qui avaient de meilleurs nerfs du point. Le gardien de l’Eintracht Diant Ramaj a paré la première tentative de l’équipe locale et les cinq tireurs de Francfort ont marqué.

Les joueurs des huitièmes de finale de la Ligue des champions partent désormais en vacances. La préparation de la suite de la saison commence le 4 janvier avec un camp d’entraînement de dix jours à Dubaï. Le premier match compétitif de la nouvelle année est contre Schalke 04 le 21 janvier.

© dpa-infocom, dpa:221209-99-848660/2