L’équipe nationale allemande de football dans l’examen individuel

Al-Khour (AP) – L’équipe nationale allemande de football a joué 1-1 contre l’Espagne lors du deuxième match de la Coupe du monde. L’équipe DFB dans l’examen individuel :

Neuer : Le capitaine vient de dévier la frappe d’Olmo sur la transversale (7e). Une mauvaise mauvaise passe n’a eu aucune conséquence. Impuissant lors de la 18e Coupe du monde face à la finition parfaite de Morata.

Kehrer : Entré dans l’équipe en tant qu’arrière droit, mais ce n’est pas une solution. Le pro de West Ham est dépassé trop souvent. A 0-1, il n’a pas pu déranger Jordi Alba qui a donné le centre.

Süle : Il est mieux au centre de la défense. Effacé souvent. Mais lorsque les Espagnols marquaient, les Dortmunder annulaient le hors-jeu puis enfourchaient la frappe de Morata dans le vide (62e).

Rüdiger : Le défenseur du Real Madrid est un vrai plaqueur. Le but de la tête après le coup franc de Kimmich juste hors-jeu (40e). Est le défenseur allemand le plus stable.

Espace : Au départ, l’arrière gauche de Leipziger était un facteur d’incertitude. Puis est entré dans les duels plus courageusement. Augmenté au fur et à mesure que le jeu avançait. Ses flancs n’allaient nulle part devant.

KImmich: Le Barças Pedri a complètement éliminé le professionnel du Bayern du match. A dû doser ses actions offensives. Toujours proche du 1-0, Unai Simon a sauvé son tir (56e).

Goretzka : Le dynamisme et le physique de la centrale ont fait du bien au jeu allemand. A combattu la jeune star du Barça, Gavi. Passe imprécise à Gnabry après l’avance (10e).

Gnabry : L’attaquant du Bayern ne tire plus sous le maillot national. Sans but depuis plus de onze mois maintenant. Une frappe dangereuse (25e). Il en a raté beaucoup trop – remplacés.

Gündogan : Par rapport au match contre le Japon, le technicien est passé à dix. Pas si productif là-bas. Le remplacement après 70 minutes était compréhensible cette fois.

Musiala : la jeune star du Bayern ne s’est pas imposée sur l’aile. Audacieusement, il se lance sur une frappe de Ferran Torres (36e). Il enclenchait ensuite en central : échouait même sur le gardien (73e), mais préparait le but de Füllkrug.

Müller : Comme point d’attaque, la première attaque des Espagnols. Charge de travail élevée, mais les grosses actions offensives manquaient dans le 120e match international. La magie de la Coupe du monde de 2010 et 2014 a disparu.

Pichet de remplissage : est venu chercher Müller – et s’est enflammé comme un farceur. A été immédiatement actif dans la surface de réparation. Arrive trop tard après le centre de Musiala, mais le Brême transforme bien la deuxième passe (83e).

Klostermann : A remplacé Kehrer sur la droite (70e) sans se faire remarquer.

Sané : Le joueur munichois est venu en plaisantant après des problèmes de genou. Passe en force pour Musiala, qui a échoué sur le gardien (73e). Était un atout – avec une grande chance en prolongation.

Hofmann : Entré après 1-1 pour Gnabry. Le Gladbacher n’était plus de la partie.

Schlotterbeck : Espace remplacé dans les dernières minutes à l’arrière gauche. Tacle important dans la surface de réparation face à Morata.

© dpa-infocom, dpa:221127-99-686930/2