Les Kings remportent un troisième match consécutif et battent leurs rivaux les Ducks

Alex Iafallo, Viktor Arvidsson et Kevin Fiala ont marqué et les Kings ont battu les Ducks 4-1 mardi soir pour leur troisième victoire consécutive.

Les Kings ont remporté trois matchs consécutifs pour la deuxième fois cette saison, et Pheonix Copley a effectué 23 arrêts et rejoint son coéquipier Jonathan Quick pour remporter trois départs consécutifs. Les victoires de Quick sont survenues du 5 au 10 novembre, au cours d’une séquence de quatre victoires consécutives.

Drew Doughty a inscrit un but en avantage numérique et Adrian Kempe a récolté deux aides alors que les Kings ont remporté le premier match de la série de trois matchs de rivalité Freeway Faceoff.

Frank Vatrano a marqué en supériorité numérique et Lukas Dostal a accordé quatre buts sur 41 tirs alors que les Ducks ont échoué dans leur tentative d’obtenir leur première séquence de trois victoires consécutives de la saison.

Les Kings ont pris les choses en main en deuxième période, convertissant pendant une solide séquence de jeu sur un tir frappé de Doughty avec un deuxième à gauche sur un avantage numérique à 6:46.

Le défenseur des Kings Matt Roy a écopé d’une pénalité brutale lors de la première vraie bagarre du match et Vatrano a marqué sur le rebond d’un tir de Kevin Shattenkirk pour son sixième but sur l’avantage d’un homme qui a suivi.

Iafallo a rétabli l’avance 2-1 avec 20,4 secondes à faire dans la période, marquant la passe de Phillip Danault après une possession affirmée derrière le filet.

Arvidsson a prolongé l’écart à 3-1 au début de la troisième, terminant une course pour son premier but et point en deux matchs après avoir raté deux matchs pour un congé de paternité.

Fiala a couronné le score avec un solide effort individuel, secouant Vatrano et Nathan Beaulieu pour marquer sur une échappée.