Les médias sociaux se moquent de la victoire 14-12 de Miami sur Virginia qui avait 4 OT et aucun TD

Miami a remporté une victoire sur la route 14-12 contre Virginia samedi, mais ne vous y trompez pas : le score final des Hurricanes n’est pas le résultat de deux touchés.

Au lieu de cela, la victoire de Miami s’est soldée par un match nul 6-6 à la fin du temps réglementaire, suivi de deux buts sur le terrain en deux périodes de prolongation, d’une troisième prolongation sans but et, enfin, d’une conversion réussie de 2 points dans la quatrième période de prolongation.

Andres Borregales de Miami était 4 sur 4 ce jour-là, dont un long de 42 verges. Il était responsable de tous les points des Hurricanes sauf deux, qui sont venus par le biais d’une mêlée de Jake Garcia. Avec ce score, Miami a battu les Cavaliers, qui avaient déjà échoué leur tentative de conversion en 2 points.

PLUS: Calendrier du football universitaire aujourd’hui: chaînes de télévision, heures de début pour chaque match du top 25 de la semaine 9

Miami et Virginia ont commencé le match avec 10 bottés de dégagement combinés avant que les Hurricanes ne soient finalement inscrits au tableau avec un panier de 38 verges pour terminer la mi-temps. Virginia a répondu en nature à la mi-temps avec un placement de 27 verges de Will Bettridge. (Il est également allé 4 pour 4 sur la journée).

Après cela, il y avait un botté de dégagement à Miami; Chiffre d’affaires de Virginie sur les bas à la ligne de 1 mètre de Miami (après avoir marqué le premier et le but au 1); botté de dégagement de Miami ; Panier de 24 verges de Virginie; botté de dégagement de Miami ; botté de dégagement de Virginie; et le panier de 20 verges de Miami pour envoyer le match en prolongation.

Les équipes se sont combinées pour aller 10 pour 33 au troisième essai (et 0 pour 1 au quatrième essai) et 14 bottés de dégagement. Ils ont également eu cinq pénalités chacun pour un total combiné de 67 verges. Curieusement, aucune équipe n’a commis de revirement en plus de la quatrième tentative ratée de Virginia.

Naturellement, le résultat du match et le jeu généralement médiocre des deux équipes ont conduit à la dérision sur les moqueries sur les réseaux sociaux. Voici quelques-uns des exemples les plus notables :