Les volleyeurs de Dresde remplissent une tâche obligatoire

Dresden (dpa / sn) – Les volleyeurs du Dresdner SC ont résolu leur tâche obligatoire à NawaRo Straubing avec confiance et ont clairement gagné 3: 0 (25:22, 25:18, 25:19) contre le tableau neuvième devant 530 spectateurs.

Les invités de Dresde, qui avaient perdu trois jours plus tôt face à Potsdam en quart de finale de la coupe, n’ont connu que quelques problèmes d’ajustement dans le premier set et commis quelques erreurs de service. Dans la phase finale serrée, cependant, la capitaine Jennifer Jansika a pris la décision avec deux points importants.

En deuxième période, les femmes du DSC ont dicté ce qui se passait dès le début avec des tâches puissantes et une solide défense en bloc et sur le terrain.

En troisième période, Straubing a de nouveau tenté de tout remettre en question, mais les visiteurs, grâce à leur meilleure qualité, ont remporté leur quatrième victoire en Bundesliga en toute sécurité après 75 minutes.

La collectionneuse de points DSC la plus réussie a été Lara Berger avec 14 points, Agnes Pallag (9) a été honorée en tant que MVP.

© dpa-infocom, dpa:221129-99-713815/2