Man United Secures 2-1 Victory Over Brentford with Second-Half Goals from Garnacho and Hojlund

Manchester United has dismissed Sir Alex Ferguson as an ambassador and restricted his access to the club during the international break. In a match against Brentford, United struggled before a remarkable second-half turnaround led to a 2-1 victory, with goals from Alejandro Garnacho and Rasmus Hojlund. The team initially faced a challenge but responded fiercely after halftime, creating a renewed sense of hope ahead of their Europa League clash against José Mourinho’s Fenerbahçe.

Manchester United a pris une décision audacieuse en mettant fin au rôle de Sir Alex Ferguson en tant qu’ambassadeur du club et en lui interdisant l’accès aux vestiaires, une mesure surprenante pendant la pause internationale.

Lors de la rencontre contre Brentford à Old Trafford, alors que l’équipe d’Erik ten Hag était mené 1-0 à la mi-temps et semblait en difficulté, le spectre d’un potentiel limogeage planait sur le club. Les performances de l’équipe ressemblaient à celles qui les avaient laissés en bas du classement, et le spectre d’un nouvel entraîneur semblait imminent.

Malgré une première mi-temps dominée par Brentford, qui apparaissait comme une équipe mieux entraînée et plus organisée, Ten Hag a réussi à galvaniser ses joueurs pour la seconde période. Au lieu de s’effondrer, Manchester United a montré un esprit combatif, renversant la situation avec une victoire finale de 2-1 grâce aux buts d’Alejandro Garnacho et Rasmus Hojlund.

Le public d’Old Trafford a accueilli le coup de sifflet final avec un immense soulagement, atténuant l’anxiété d’affronter José Mourinho à Istanbul pour le prochain match de l’Europa League.

United savait que Brentford marquait souvent très tôt dans les matchs, ayant inscrit des buts rapids contre d’autres équipes auparavant. Cela a presque failli se reproduire lorsque Brentford a lancé la première offensive dès la troisième minute. Diogo Dalot a laissé passer son défenseur, permettant à Kevin Schade de s’approcher du but, mais Jonny Evans a défendu avec succès.

Brentford a dominé le début de rencontre, affichant confiance et cohésion, pendant que United peinait à trouver son rythme. Cependant, ils ont finalement répondu à la pression avec un tir de Lisandro Martinez qui a failli égaliser. Mark Flekken, le gardien de Brentford, a réussi à empêcher un but avant de plonger une nouvelle fois pour contrer un tir puissant de Garnacho.

Malgré tout, Brentford n’a pas tardé à ouvrir le score. Ethan Pinnock a marqué de la tête sur un corner parfaitement exécuté, ce qui a suscité la colère des joueurs de United, laissant place à des discussions houleuses au sujet de la gestion des blessures de l’équipe.

Mais Manchester United est revenu sur le terrain avec une détermination renouvelée en seconde période. À peine 90 secondes après la pause, Garnacho a égalisé avec une superbe volée suite à un centre de Marcus Rashford. C’était le premier but de United en championnat depuis plusieurs semaines.

Les joueurs de United ont intensifié leurs efforts pour prendre l’avantage. À la 62e minute, avec une combinaison de passes rapide, Bruno Fernandes a trouvé Hojlund qui a inscrit un magnifique but, montrant le potentiel d’une équipe qui cherche à se relancer en dépit d’une semaine tumultueuse.