Mbappé 10, Giroud 8 ; Lewandowski 6, Glik 5

Kylian Mbappe a poursuivi sa forme suprême au Qatar avec un doublé et une aide pour aider la France à se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du monde après une victoire 3-1 contre la Pologne.

Mbappe a produit deux arrivées bouclées dans les 16 dernières minutes à Doha pour conclure la victoire des titulaires après la belle ouverture d’Olivier Giroud à la fin de la première mi-temps.

L’impressionnant résultat de Giroud à la 44e minute a fait de lui le meilleur buteur de France avec 52 buts, devançant son compatriote ex-attaquant d’Arsenal Thierry Henry.

La Pologne a eu ses moments et Robert Lewandowski a marqué une consolation dans les arrêts de jeu depuis le point de penalty pour sa nation, mais la nuit appartenait à Mbappe.

Les notes du match peuvent être vues dans la galerie ci-dessus. Pour voir l’image suivante, balayez simplement.

Mis à jour : 04 décembre 2022, 17:42