Neuvième but de Lewandowski : Barcelone s’impose face à Majorque

Football:Neuvième but de Lewandowski : Barcelone s’impose face à Majorque

Robert Lewandowski (au centre) a propulsé le FC Barcelone vers la victoire. Photo : Francisco Ubilla/AP/dpa (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Palma de Majorque (dpa) – Grâce à son meilleur buteur Robert Lewandowski, le FC Barcelone a au moins temporairement pris la tête du championnat espagnol de football.

L’attaquant de longue date du FC Bayern Munich a inscrit le but décisif à la 20e minute pour s’imposer 1-0 (1-0) au RCD Mallorca. C’était le neuvième but du septième match de championnat pour le footballeur mondial polonais.

Barcelone reste invaincu en raison du succès de cette saison et a en même temps célébré son 18e match à l’extérieur consécutif sans défaite. Néanmoins, l’équipe de l’entraîneur Xavi Hernandez peut être repoussée du haut ce dimanche (21h00) par le Real Madrid en battant le CA Osasuna.

© dpa-infocom, dpa:221001-99-973765/2